ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por "Sabor a Málaga, el sabor que nos une". Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga. La Gastronomía se desplaza a Fuengirola, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina vasco-andaluza del Restaurante-Bodega Charolais y sus cuatro diferentes ambientes

Concha Montes

Marbella | 29.10.2020 14:04 (Publicado 29.10.2020 11:12)

Este jueves, nuestro espacio provincial de Gastronomía se adentra en el interior de la Bodega Restaurante Charolais, en Fuengirola, de la mano de su fundador, Florentino Morillo, para conocer los fundamentos de la cocina vasca y algunas recetas típicas andaluzas, procedentes de la gastronomía tradicional de su familia, en Humilladero, fusionadas en un lugar con más de medio millar de referencias en su gran bodega